EMPANADITAZ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeMiér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
VISITAS
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 9 durante el Vie Ene 28, 2011 12:20 am

 

 EMPANADA DE CARNE

Ir abajo 
AutorMensaje
Mario Jose Riscanevo
Admin
Mario Jose Riscanevo


Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/01/2011

EMPANADA DE CARNE Empty
MensajeTema: EMPANADA DE CARNE   EMPANADA DE CARNE I_icon_minitimeJue Nov 24, 2011 11:24 am

Ingredientes :

Masa:
4 tazas de harina
1 taza de manteca vegetal
1 taza de margarina
1 cucharadita de sal
1 ¼ taza de agua helada
½ cucharadita de polvo de hornear
Relleno:
1½ taza de cebolla picada en cuadritos
¼ de taza de aceite, aproximadamente
½ k (1lb 2 oz) de carne molida o carne de res desmechada
Sal
Pimienta
Pimentón o páprika
1 cucharadita de ají molido o al gusto

1 cucharada de leche
Azúcar en polvo


Preparación:
Masa:
Mezclar la harina, sal y polvo de hornear con la manteca y margarina. Trabajar la masa con un cortapastas o 2 cuchillos hasta que parezca avena. Usar las manos lo menos posible.
Incorporar gradualmente el agua helada hasta formar una masa. Reposar en la refrigeradora hasta el día siguiente o mínimo 3 horas.

Relleno:
Freír la cebolla en el aceite hasta que esté transparente. Agregar la carne y cocinarla hasta dorada. Sazonarla con sal, pimienta, pimentón o páprika. Mezclar bien. Retirar del fuego y enfriar.
Estirar la masa con el rodillo y cortar discos de aproximadamente 10 cm (4 pulgadas) de diámetro con un vaso o cortador.

Colocar una porción de relleno de carne en cada disco. Si se desea se le coloca una porción de arroz. Humedecer los bordes del disco con agua y doblar el disco por la mitad cubriendo el relleno. Pegar los bordes presionando con los dedos.
Colocar las empanadas en latas engrasadas y enharinadas. Mezclar la yema con la leche y barnizar las empanadas con esta mezcla.
Llevar al horno de 400°F (200°C) durante 20 minutos hasta que se doren ligeramente.
Enfriar y espolvorear encima con azúcar en polvo.

EMPANADA DE CARNE Recipe0036
Volver arriba Ir abajo
https://empanaditaz.activo.mx
 
EMPANADA DE CARNE
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» EMPANADA DE POLLO
» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
Cambiar a: