CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
Jue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Jue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Jue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Jue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
Jue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
Jue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
Miér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
Jue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Jue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
Jue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
    VISITAS
    ¿Quién está en línea?
    En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

    Ninguno

    La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Vie Ene 28, 2011 12:20 am.

    Comparte | 
     

     EMPANADA DE POLLO

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    Mario Jose Riscanevo
    Admin
    avatar

    Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 23/01/2011

    MensajeTema: EMPANADA DE POLLO   Jue Nov 24, 2011 11:27 am

    Ingredientes:

    Para la masa:
    Tapas para empanada para horno.
    Si se quiere amasar la masa 750 gr. de harina común,
    Una taza de grasa vacuna, sal gruesa, agua hirviendo.

    Para el relleno
    ● Pollo, 1/2
    ● Cebollas, 2
    ● Ají morrón rojo, 1/2
    ● Aceite de oliva, cantidad necesaria
    ● Pimentón A gusto
    ● Sal, pimienta y pimentón, a gusto


    Preparación:

    De la masa:
    - Hacer una pirámide con la harina sobre la mesada, con un hueco en el medio.
    - Preparar una salmuera con el agua hirviendo y dos cucharadas de sal y dejar enfriar un par de minutos.
    - Derretir en una sartén profunda la grasa, dejar enfriar un poco pero sin que solidifique.
    - Echar en el hueco de la harina la grasa y algunas cucharadas de salmuera.
    - Mezclar rápidamente, echar más salmuera si es necesario, hasta lograr unir toda la harina. Trabajar hasta que se enfríe. Queda una masa bastante dura, hay que trabajarla para que gane elasticidad.
    - Estirar con palote bien fina, cortar discos con un cortapastas, platito de taza de té o similar.
    - Llevar a la heladera por al menos ½ hora.

    Del relleno:
    - Quitar la piel y los huesos al pollo.
    - Cortar el pollo primero en láminas finas y luego en tiritas.
    - Pelar y picar la cebolla.
    - Quitar al ají morrón las nervaduras y las semillas y picarlo.
    - Calentar una sartén, agregar un par de cucharadas de aceite de oliva, y saltear el pollo.
    - Retirar el pollo y saltear el ají morrón y la cebolla hasta que esta última transparente.
    - Incorporar el pollo y condimentar con sal, pimienta, y pimentón, cocinar unos minutos y retirar.
    - - Dejar enfriar por lo menos dos horas en la heladera.

    Armado de las empanadas de pollo:
    - Rellenar los discos de empanada con una cucharada bien colmada de relleno.
    - Poner bastante relleno (una empanada con poco relleno se seca). Poner con el dedo agua en los bordes, sellarlos bien, y hacer un repulgue.
    - Pintar las empanadas de pollo con yema de huevo algo batida y ponerlas en una placa aceitada en horno bien caliente.
    - Sacar las empanadas de pollo del horno cuando estén doradas.

    Volver arriba Ir abajo
    Ver perfil de usuario http://empanaditaz.activo.mx
     
    EMPANADA DE POLLO
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.
     Temas similares
    -
    » [frikocina]Recetas españolas para frikis

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
    Cambiar a: